Nuestro Menú

Image

Entradas

Cremas  $17
Pollo, tomate y champiñones.

Frías

Ceviche de camarón  $27,5
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.

Ceviche pasión  $27,5
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.

Carpaccio 4 pimientas  $28,5
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclun.

Carpaccio de salmón  $28,5
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.

Calientes

Arepas San Carbón  $16,5
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas en salsa de la casa.

Crocante de cerdo $20,5
Finas lonjas de tocino ligeramente ahumado, crujiente, acompañado con pico de gallo de la casa y salsa de aguacate.

Portobello San Carbón  $21,5
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.

Chicharrón  $22,5
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.

Chinchulines  $22,5
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón

Queso Parrilla  $25,5
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.

Mixto de chorizo  $26,5
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.

📷 Camarones Crispy  $27,5
Camarones apanados con coco acompañados de salsa sweet chili.

Caldereta de camarones  $27,5
Camarores en salsa cremosa de queso fresco y espinacas.

De la parrilla

Cerdo

Lomo de cerdo  $38,5
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Punta de anca de cerdo  $38,5
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.

Bondiola  $38,5
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.

Chuleta San Carbón  $38,5
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.

Bife de cerdo $38,5
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.

Chuleta ahumada $38,5
Corte compuesta por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Costichi  $39,5
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.

Costilla San Luis  $40,5
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.

Pollo y pescado

Filete de pollo  $38,5
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.

Pollo San Carbón  $42,5
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.

Róbalo basílico  $43,5
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana, coronado con puerros fritos.

Salmón en finas hierbas  $45,5
Filete de salmón al papillote marinado en finas hierbas.

Res

📷 Entrecot  $41,5
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.

📷 Bife de paleta  $42,5
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o de quesos.

📷 Asado de vacío  $42,5
Tradicional corte de la parrilla argentina, con potente sabor, al mejor estilo de la casa.

Churrasco  $46,5
Corte medio de la chata en su punto de maduración.

Beef en sus jugos  $46,5
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).

Punta de Anca  $47,5
Jugoso corte del anca, en su punto óptimo de maduración.

Lomito Fino  $48,5
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Solomito San Carbón  $48,5
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Sterling  $49,5
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)

Malevo San Carbón  $49,5
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)

Asado de tira  $49,5
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.

Mixto de carnes   $49,5
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.

Parrillada San Carbón  $67,5
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.

Adiciones

Pan $3,5

Patacones $4,5

Aguacate $4,5

Arroz $4,5

Arepas $5,5

Verduras salteadas $6,5

Frijol $11,5

Chorizo Antioqueño $14,5

Pasta $15,5

Chorizo Argentino $16,5

Cortes Importados

Short Ribs - Asado de tira  $63,5
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en cuarto trasero de la res.

Trip - Tip Steak - Colita de cuadril  $65,5
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en el cuarto trasero de la res.

Picaña - Tapa de cuadril  $66,5
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.

Flap Meat - Bife de vacío  $71,5
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)

New York Steak - Bife angosto  $72,5
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.

Rib Eye - Bife ancho u Ojo de Bife  $72,5
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.

📷 Tomahawk  $209,5
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.

NUESTRA COCINA

Alitas de pollo  $31,5
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.

Lengua al vino o criolla  $39,5
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o salsacriolla con arvejas frescas.

Pollo president  $40,5
Fino corte de la pechuga apanada, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.

Solomito oriental  $43,5
Suaves trozos de solomitos salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.

Cheíto  $43,5
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.

Robalo en salsa de albahaca y camarones  $44,5
Filete de pescado blanco con camarones bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.

Filet mignon  $46,5
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.

Mixto con pasta  $47,5
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.

Atún encostrado  $47,5
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.

Róbalo marinera  $47,5
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.

📷 Tataki de atún  $48,5
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.

Langostinos  $57,5
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.

Cazuela de mariscos  $60,5
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).

Langostinos San Carbón  $61,5
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.

Mar y Tierra  $83,5
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.

· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa termidor.

Mar y Tierra Certified Angus Beef  $131
Combinación de cortes angus con langostinos a su elección. (Aplica solo con Tri-Tip Steak, Short Ribs, Flap Meat, New York Steak y Rib Eye)

San Carbón Junior

📷 Hamburguesa  $36,5
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.

Baby Beef   $33,5
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.

📷 Chicken Nuggets  $27,5
Trozos de pechuga apanados.

Baby chicken  $26,5
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.

Fish Nuggets  $25,5
Trozos de pescado blanco apanados.

Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.

____

Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.

Advertencia de propina

Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido

En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.