Nuestro Menú

Image

Entradas


  Cremas  
$32.500
Pollo, tomate y champiñones.

Frías

 Ceviche Cremoso $47.500
Camarones frescos marinados con limón, leche de tigre, cilantro, cebolla morada, tajín, ajino moto. Mezclados de manera perfecta para poder lograr ese sabor intenso pero delicioso al paladar.

 Ceviche Griego $47.500
Ceviche marinado con jugo de tomate y salsa griega, cebolla morada, jugo de tomate y leche de tigre con trozos de pepino europeo. El cual aporta notas muy frescas y agradables en boca, un poco de ají para potenciar sabores y deliciosas tostadas de maíz.

 Tabla De Quesos Madurados $95.000
Selecta combinación de quesos, el ibérico, el pepper Jack, parmesano y papialpa frito acompañado de madurados, chorizo vela, salame y jamón serrano.

  Ceviche de Camarón  $47.500
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.

  Carpaccio 4 Pimientas  $50.500
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclun.

Ensaladas

  Carpaccio de Salmón  $50,500
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.

  Ensalada de Ananá $50,500
Combinación de vegetales y hortalizas, acompañado de suprema de pollo, huevo cocido, panceta de cerdo y tostones de la casa con dressing cesar.

  Ensalada Oriental $53,500
Mix de lechugas con variedad de vegetales, acompañados de láminas de solomito en salsa oriental con semillas de sésamo.

  Ensalada de Salmón $55.500
Mezcla de lechugas, salmón ahumado, con slice de almendras y dressing de eneldo.

Calientes

Ceviche Oriental $ 47.500
Camarones crudos salteados con aceite de ajonjolí, para luego culminar con un chimichurri oriental a base de ajonjolí, salsa de soya, ajo, jengibre, cebollín y aceite. Acompañando con patacones crujientes y salsa taré para mezclar con los camarones en mesa.

  Arepas San Carbón 
$28.000
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas en salsa de la casa.

Empanadas de Punta de Anca $29,500
Crujientes empanadas de punta de anca en masa de wonton, acompañadas de ají y limón.

  Portobello San Carbón  $38.000
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.

  Chicharrón $41.500
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.

Morcilla $26.000

Tradicional antioqueña asada a la parrilla

  Chinchulines  $41.500
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón

Tocino Confitado  $85,000
Selecto corte del tocino, finamente marinado, horneado por más de 10 horas, finalizado en un choque de aceite caliente, acompañado de cebolla acevichada, salsa sweet chili y arepas de queso

  Queso Parrilla  $39.500
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.

  Mixto de Chorizo  $41.500
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.

Crocantes de Pescado Blanco  $46,500
Finos trozos de pesca blanca, apanados en queso parmesano, acompañados de salsa sour de pimentón.

 

  Camarones Crispy $47.500
Camarones apanados con coco acompañados de salsa sweet chili.

 

De la parrilla

Cerdo

  Lomo de Cerdo  $69.500
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

  Punta de Anca de Cerdo  $69.500
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.

  Bondiola  $69.500
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.

  Chuleta San Carbón  $69.500
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.

  Costichi  $70.500
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.

  Costilla San Luis  $78.500
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.

Pollo y pescado

  Filete de pollo  $67.500
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.

  Pollo San Carbón  $74.500
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.

Salmón en Mayonesa de Finas Hierbas  $79.500
Filete de salmón a la parrilla bañado en mayonesa de finas hierbas

Res

  Entrecot  $76.500
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.

  Bife de paleta  $75.500
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o salsa de queso cheddar.

  Asado de vacío  $75.500
Tradicional corte de la parrilla argentina, con potente sabor, al mejor estilo de la casa.

  Churrasco  $86.900
Corte medio de la chata en su punto de maduración.

  Beef en sus Jugos  $87.500
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).

 

  Punta de Anca  $86.900
Jugoso corte del anca, en su punto óptimo de maduración.

 Lomito Fino  $92.500
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

 


 
Solomito San Carbón 
$92.500
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

 


  Sterling  $92.500
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)

 

  Malevo San Carbón  $92.500
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)

 Asado de Tira  $85.500
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.

Mixto de Carnes   $94.500
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.

  Parrillada San Carbón  $116.500
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.

 

 

 

 

Adiciones

Ensalada Fresca $12.500

Pan $6,000

Patacones $9.000

Aguacate $8.500

Arroz $8.000

Arepas $8.500

Plátano Gratinado $12.500

Verduras salteadas $9.500

Frijol $19.500

Chorizo Antioqueño $25.000

Pasta $22.000

Chorizo Argentino $26.000

Porción de salsas $6.000

Papas Criollas Trufadas $20.000

Porción de mazorcas $11.000

Porción de espárragos $11.000

Cortes Importados

Short Ribs - Asado de tira  $125,500
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en cuarto trasero de la res.

Outside Skirt - Entraña  $145,500

  Picaña - Tapa de cuadril  $145.000   
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.

Flap Meat - Bife de vacío  $134.500
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)

New York Steak - Bife angosto   $135.500
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.

  Rib Eye - Bife ancho u Ojo de Bife   $165.000    
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.

  Porterhouse    $365.500
Selecta combinación del beef angosto con el solomito de la res unidos por la vertebra.

Cowboy    $405.500    Perfecta combinación del rib eye y el short ribs, con marcadas vetas de grasa natural.

  Tomahawk  $495,000
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.

 

Pulpo Rostizado $299.500
Selecto pulpo, lentamente horneado, rostizado en salsa Taré, bañado con chimichurri japones, acompañado de papines trufados y esparragos parrillados.

NUESTRA COCINA

  Risotto de Setas Trufado  $69.500
Clásico arroz salteado con setas en aceite de trufa negra, cremado en salsa de queso azul, coronado con queso parmesano, acompañado de pan focaccia

  Risotto de Setas Mixto con Bife de Paleta  $115.000
Clásico arroz salteado con setas en aceite de trufa negra, cremado en salsa de queso azul, coronado con queso parmesano, acompañado con selecto corte del brazo magro y jugoso y pan focaccia

  Alitas de pollo  $53.500
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.

  Lengua al vino o criolla  $68.500
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o salsacriolla con arvejas frescas.

  Pollo president  $66.500
Fino corte de la pechuga apanada, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.

  Robalo en salsa de albahaca y camarones  $82.500
Filete de robalo blanco con camarones, bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.

  Filet Mignon  $85.500
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.

  Mixto con Pasta  $86.000
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.

  Risotto Dimare:  $81.500
Arroz arborio salteado con mariscos, brandy, coronado con pulpo, langostino, mejillones y queso parmesano acompañado con pan focaccia.

  Mixto Risotto Dimare con carne:  $125.000
Arroz arborio salteado con mariscos, brandy, coronado con pulpo, langostino, mejillones y queso parmesano acompañado con solomito San carbón y pan focaccia.

  Atún Encostrado  $83.500
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.

  Róbalo Marinera  $82.500
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.

 Tataki de Atún $85.500
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.

  Langostinos  $95.500
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.

  Cazuela de Mariscos  $99.500
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).

Fetuccini Mediterráneo  $99.500
Pasta las en salsa panna rosa acompañada de frutos del mar, calamar, camarones y langostinos.

  Langostinos San Carbón  $99.500
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.

Mar y Tierra  $162.000
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.

· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa termidor.

 Mar y Tierra Certified Angus Beef  $234.500
Combinación de cortes angus con langostinos a su elección. (Aplica solo con Tri-Tip Steak, Short Ribs, Flap Meat, New York Steak y Rib Eye)

 

San Carbón Junior

  Hamburguesa  $57.500
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.

 Baby Beef   $57.500
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.

  Chicken Nuggetsf  $45.500
Trozos de pechuga apanados.

Baby chicken  $43.500
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.

  Fish Nuggets  $43.500
Trozos de pescado blanco apanados.

Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.

____

Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.

Advertencia de propina

Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido

En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.