NUESTRO MENÚ

null

Entradas

Cremas  $16,5
Pollo, tomate, champiñones, espárragos, camarones y azteca.

Frías

Ensaladas de la barra  $22,5
Variedad de verduras, hortalizas y proteínas para combinarlas al gusto con diferentes vinagretas, aderezos y frutos secos. *Precio por una sola servida

Ceviche de camarón  $25,5
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.

Ceviche pasión  $25,5
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.

Carpaccio 4 pimientas  $26,5
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclum.

Carpaccio de salmón  $27,5
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.

Tabla de quesos para compartir  $32,5
Selecta variedad de quesos acompañados con frutos secos y frutas frescas.

Calientes

Arepas San Carbón  $15,5
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas con salsa de la casa.

Crocantes de cerdo  $19,5
Finas lonjas de tocino ligeramente ahumado, crujiente, acompañado con pico de gallo de la casa y salsa de aguacate.

Portobello San Carbón  $21,5
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.

Chicharrón  $21,5
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.

Chinchulines  $21,5
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón

Queso Parrilla  $24,5
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.

Mixto de chorizo  $26,5
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.

📷 Camarones Crispy  $26,5
Camarones apanados con coco acompañado de salsa sweet chili.

📷 Caldereta de camarones  $27,5
Camarones en salsa cremosa de queso fresco y espinacas.

De la parrilla

Cerdo

Sterling de cerdo  $37,5
Solomito de cerdo a la brasa, relleno de queso holandés.

Lomo de cerdo  $37,5
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Punta de anca de cerdo  $37,5
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.

Bondiola  $37,5
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.

Chuleta San Carbon  $37,5
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.

Bife de cerdo  $38,5
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.

Chuleta ahumada  $38,5
Corte compuesto por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Costichi  $38,5
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.

Costillas San Luis  $39,5
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.

Pollo y pescado

Filete de pollo  $37,5
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.

Pollo San Carbón  $41,5
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.

Róbalo basílico  $43,5
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana coronado con puerros fritos.

Salmon en finas hierbas  $44,5
Filete de salmón al papillote marinado en finas hierbas.

Res

📷 Entrecot  $39,5
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.

📷 Bife de paleta  $39,5
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o de quesos.

📷 Asado de vacío  $40,5
Tradicional corte de la parrilla argentina con potente sabor al mejor estilo de la casa

Churrasco  $44,5
Corte medio de la chata en su punto de maduración.

Beef en sus jugos  $44,5
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).

Punta de Anca  $45,5
Jugoso corte del anca, en su punto óptimo de maduración.

Lomito Fino  $46,5
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Solomito San Carbón  $46,5
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Sterling  $47,5
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)

Malevo San Carbón  $47,5
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)

Asado de tira  $48,5
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.

Mixto de carnes   $48,5
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.

Parrillada San Carbón  $66,5
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.

Cortes Importados

Tri-Tip Steak – Colita de cuadril  $59,5
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en el cuarto trasero de la res.

Short Ribs – Asado de tira  $62,5
Corte ubicado en la costilla, de inigualable sabor y suave al paladar.

Flap Meat – Bife de vacío  $64,5
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)

Picaña -Tapa de cuadril  $64,5
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.

New York Steak – Bife angosto  $66,5
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.

Rib Eye – Bife ancho u Ojo de Bife  $68,5
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.

📷 Tomahawk  $199
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.

Del Chef

Alitas de pollo  $28,5
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.

Lengua al vino o criolla  $37,5
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o en salsa criolla con arvejas frescas.

Pollo president  $39,5
Fino corte de la pechuga apanado, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.

Solomito oriental  $42,5
Suaves trozos de solomito salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.

Cheíto  $42,5
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.

Pescado en salsa de albahaca y camarones  $42,5
Filete de pescado blanco con camarones bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.

Filet mignon  $44,5
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.

Mixto con pasta  $45,5
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.

📷 Tataki de atún  $46,5
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.

Atún encostrado  $46,5
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.

Róbalo marinera  $46,5
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.

Langostinos  $54,5
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.

Langostinos San Carbón  $58,5
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.

Cazuela de mariscos  $59,5
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).

Mar y Tierra  $80,5
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.

· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa Termidor.

San Carbón Junior

📷 Hamburguesa  $35
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.

Baby beef   $31,5
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.

📷 Chicken Nuggets  $25,5
Trozos de pechuga apanados.

Baby chicken  $24,5
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.

Fish Nuggets  $24,5
Trozos de pescado blanco apanados.

Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.

____

Los precios incluyen impuesto de consumo. Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.

 

Advertencia de propina

Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quieque dicho valor sea o no incluido en la factura o indique el valor que quiere dar como propina.

En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.

Próximamente…

Próximamente…

Ver carta de alimentos

Entradas

Cremas  $16,5
Pollo, tomate, champiñones, espárragos, camarones y azteca.

Frías

Ensaladas de la barra  $22,5
Variedad de verduras, hortalizas y proteínas para combinarlas al gusto con diferentes vinagretas, aderezos y frutos secos. *Precio por una sola servida

Ceviche de camarón  $25,5
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.

Ceviche pasión  $25,5
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.

Carpaccio 4 pimientas  $26,5
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclum.

Carpaccio de salmón  $27,5
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.

Tabla de quesos para compartir  $32,5
Selecta variedad de quesos acompañados con frutos secos y frutas frescas.

Calientes

Arepas San Carbón  $15,5
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas con salsa de la casa.

Crocantes de cerdo  $19,5
Finas lonjas de tocino ligeramente ahumado, crujiente, acompañado con pico de gallo de la casa y salsa de aguacate.

Portobello San Carbón  $21,5
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.

Chicharrón  $21,5
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.

Chinchulines  $21,5
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón

Queso Parrilla  $24,5
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.

Mixto de chorizo  $26,5
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.

📷 Camarones Crispy  $26,5
Camarones apanados con coco acompañado de salsa sweet chili.

📷 Caldereta de camarones  $27,5
Camarones en salsa cremosa de queso fresco y espinacas.

De la parrilla

Cerdo

Sterling de cerdo  $37,5
Solomito de cerdo a la brasa, relleno de queso holandés.

Lomo de cerdo  $37,5
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Punta de anca de cerdo  $37,5
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.

Bondiola  $37,5
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.

Chuleta San Carbon  $37,5
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.

Bife de cerdo  $38,5
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.

Chuleta ahumada  $38,5
Corte compuesto por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

Costichi  $38,5
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.

Costillas San Luis  $39,5
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.

Pollo y pescado

Filete de pollo  $37,5
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.

Pollo San Carbón  $41,5
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.

Róbalo basílico  $43,5
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana coronado con puerros fritos.

Salmon en finas hierbas  $44,5
Filete de salmón al papillote marinado en finas hierbas.

Res

📷 Entrecot  $39,5
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.

📷 Bife de paleta  $39,5
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o de quesos.

📷 Asado de vacío  $40,5
Tradicional corte de la parrilla argentina con potente sabor al mejor estilo de la casa

Churrasco  $44,5
Corte medio de la chata en su punto de maduración.

Beef en sus jugos  $44,5
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).

Punta de Anca  $45,5
Jugoso corte del anca, en su punto óptimo de maduración.

Lomito Fino  $46,5
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Solomito San Carbón  $46,5
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

Sterling  $47,5
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)

Malevo San Carbón  $47,5
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)

Asado de tira  $48,5
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.

Mixto de carnes   $48,5
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.

Parrillada San Carbón  $66,5
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.

Cortes Importados

Tri-Tip Steak – Colita de cuadril  $59,5
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en el cuarto trasero de la res.

Short Ribs – Asado de tira  $62,5
Corte ubicado en la costilla, de inigualable sabor y suave al paladar.

Flap Meat – Bife de vacío  $64,5
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)

Picaña -Tapa de cuadril  $64,5
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.

New York Steak – Bife angosto  $66,5
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.

Rib Eye – Bife ancho u Ojo de Bife  $68,5
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.

📷 Tomahawk  $199
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.

Del Chef

Alitas de pollo  $28,5
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.

Lengua al vino o criolla  $37,5
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o en salsa criolla con arvejas frescas.

Pollo president  $39,5
Fino corte de la pechuga apanado, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.

Solomito oriental  $42,5
Suaves trozos de solomito salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.

Cheíto  $42,5
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.

Pescado en salsa de albahaca y camarones  $42,5
Filete de pescado blanco con camarones bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.

Filet mignon  $44,5
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.

Mixto con pasta  $45,5
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.

📷 Tataki de atún  $46,5
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.

Atún encostrado  $46,5
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.

Róbalo marinera  $46,5
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.

Langostinos  $54,5
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.

Langostinos San Carbón  $58,5
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.

Cazuela de mariscos  $59,5
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).

Mar y Tierra  $80,5
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.

· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa Termidor.

San Carbón Junior

📷 Hamburguesa  $35
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.

Baby beef   $31,5
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.

📷 Chicken Nuggets  $25,5
Trozos de pechuga apanados.

Baby chicken  $24,5
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.

Fish Nuggets  $24,5
Trozos de pescado blanco apanados.

Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.

____

Los precios incluyen impuesto de consumo. Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.

 

Advertencia de propina

Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quieque dicho valor sea o no incluido en la factura o indique el valor que quiere dar como propina.

En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.

Ver carta de bebidas

Próximamente…

Ver carta de postres

Próximamente…