Nuestro Menú

Entradas
Cremas $32.500
Pollo, tomate y champiñones.
Frías
Ceviche de Camarón $47.500
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.
Ceviche Pasión $47.500
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.
Tostadas de Atún Fresco $49.500
Fresco Tartar de Atún, sobre crujientes tostadas de Maíz, coronadas con sour de mango.
Carpaccio 4 Pimientas $50.500
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclun.
Ensaladas
Carpaccio de Salmón $50,500
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.
Ensalada de Ananá $50,500
Combinación de vegetales y hortalizas, acompañado de suprema de pollo, huevo cocido, panceta de cerdo y tostones de la casa con dressing cesar.
Ensalada Oriental $53,500
Mix de lechugas con variedad de vegetales, acompañados de láminas de solomito en salsa oriental con semillas de sésamo.
Ensalada de Salmón $55.500
Mezcla de lechugas, salmón ahumado, con slice de almendras y dressing de eneldo.
Calientes
Arepas San Carbón $28.000
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas en salsa de la casa.
Empanadas de Punta de Anca $29,500
Crujientes empanadas de punta de anca en masa de wonton, acompañadas de ají y limón.
Portobello San Carbón $38.000
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.
Chicharrón $41.500
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.
Morcilla $26.000
Tradicional antioqueña asada a la parrilla
Chinchulines $41.500
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón
Tocino Confitado $75,000
Selecto corte del tocino, finamente marinado, horneado por más de 10 horas, finalizado en un choque de aceite caliente, acompañado de cebolla acevichada, salsa sweet chili y arepas de queso
Queso Parrilla $39.500
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.
Mixto de Chorizo $41.500
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.
Crocantes de Pescado Blanco $46,500
Finos trozos de pesca blanca, apanados en queso parmesano, acompañados de salsa sour de pimentón.
Camarones Crispy $47.500
Camarones apanados con coco acompañados de salsa sweet chili.
De la parrilla
Cerdo
Lomo de Cerdo $69.500
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.
Punta de Anca de Cerdo $69.500
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.
Bondiola $69.500
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.
Chuleta San Carbón $69.500
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.
Bife de cerdo $69.500
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.
Chuleta ahumada $69.500
Corte compuesta por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.
Costichi $70.500
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.
Costilla San Luis $78.500
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.
Pollo y pescado
Filete de pollo $67.500
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.
Pollo San Carbón $74.500
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.
Róbalo basílico $73,500
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana, coronado con puerros fritos.
Salmón en Mayonesa de Finas Hierbas $79.500
Filete de salmón a la parrilla bañado en mayonesa de finas hierbas
Res
Entrecot $76.500
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.
Bife de paleta $75.500
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o salsa de queso cheddar.
Asado de vacío $75.500
Tradicional corte de la parrilla argentina, con potente sabor, al mejor estilo de la casa.
Churrasco $98.000
Corte medio de la chata en su punto de maduración.
Beef en sus Jugos $99.000
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).
Punta de Anca $98.000
Jugoso corte del anca de 350gr, en su punto óptimo de maduración.
Lomito Fino $89.500
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.
Solomito San Carbón $89.500
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.
Sterling $90.500
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)
Malevo San Carbón $92.500
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)
Asado de Tira $85.500
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.
Mixto de Carnes $94.500
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.
Parrillada San Carbón $116.500
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.
Adiciones
Ensalada Fresca $12.500
Pan $6,000
Patacones $9.000
Aguacate $8.500
Arroz $8.000
Arepas $8.500
Plátano Gratinado $12.500
Verduras salteadas $9.500
Frijol $19.500
Chorizo Antioqueño $25.000
Pasta $22.000
Chorizo Argentino $26.000
Porción de salsas $6.000
Papas Criollas Trufadas $20.000
Porción de mazorcas $11.000
Porción de espárragos $11.000
Cortes Importados
Short Ribs - Asado de tira $125,500
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en cuarto trasero de la res.
Outsede Skirt - Entraña $145,000
Picaña - Tapa de cuadril
$130.500
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.
Flap Meat - Bife de vacío $134.500
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)
New York Steak - Bife angosto $135.500
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.
Rib Eye - Bife ancho u Ojo de Bife
$161.500
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.
Porterhouse $365.500
Selecta combinación del beef angosto con el solomito de la res unidos por la vertebra.
Cowboy $405.500 Perfecta combinación del rib eye y el short ribs, con marcadas vetas de grasa natural.
Tomahawk $495,000
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.
Pulpo Rostizado $289.500
Selecto pulpo, lentamente horneado, rostizado en salsa Taré, bañado con chimichurri japones, acompañado de papines trufados y esparragos parrillados.
NUESTRA COCINA
Alitas de pollo $53.500
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.
Lengua al vino o criolla $68.500
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o salsacriolla con arvejas frescas.
Pollo president $66.500
Fino corte de la pechuga apanada, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.
Solomito oriental $79.500
Suaves trozos de solomitos salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.
Cheíto $79.500
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.
Robalo en salsa de albahaca y camarones $82.500
Filete de robalo blanco con camarones, bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.
Filet Mignon $85.500
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.
Mixto con Pasta $86.000
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.
Atún Encostrado $83.500
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.
Róbalo Marinera $82.500
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.
Tataki de Atún $85.500
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.
Langostinos $95.500
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.
Cazuela de Mariscos $99.500
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).
Fetuccini Mediterráneo $99.500
Pasta las en salsa panna rosa acompañada de frutos del mar, calamar, camarones y langostinos.
Langostinos San Carbón $99.500
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.
Mar y Tierra $162.000
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.
· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa termidor.
Mar y Tierra Certified Angus Beef $234.500
Combinación de cortes angus con langostinos a su elección. (Aplica solo con Tri-Tip Steak, Short Ribs, Flap Meat, New York Steak y Rib Eye)
San Carbón Junior
Hamburguesa $57.500
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.
Baby Beef $57.500
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.
Chicken Nuggetsf $45.500
Trozos de pechuga apanados.
Baby chicken $43.500
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.
Fish Nuggets $43.500
Trozos de pescado blanco apanados.
Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.
____
Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.
Advertencia de propina
Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido
En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.