Nuestro Menú
Entradas
Cremas $29.000
Pollo, tomate y champiñones.
Frías
Ceviche de Camarón $44.000
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.
Ceviche Pasión $44.000
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.
Tostadas de Atún Fresco $45.000
Fresco Tartar de Atún, sobre crujientes tostadas de Maíz, coronadas con sour de mango.
Carpaccio 4 Pimientas $45.000
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclun.
Ensaladas
Carpaccio de Salmón $45,000
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.
Ensalada de Ananá $47,000
Combinación de vegetales y hortalizas, acompañado de suprema de pollo, huevo cocido, panceta de cerdo y tostones de la casa con dressing cesar.
Ensalada Oriental $49,000
Mix de lechugas con variedad de vegetales, acompañados de láminas de solomito en salsa oriental con semillas de sésamo.
Ensalada de Salmón $50.000
Mezcla de lechugas, salmón ahumado, con slice de almendras y dressing de eneldo.
Calientes
Arepas San Carbón $26.000
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas en salsa de la casa.
Crocante de Cerdo $33.000
Finas lonjas de tocino ligeramente ahumado, crujiente, acompañado con pico de gallo de la casa y salsa de aguacate.
Empanadas de Punta de Anca $26,000
Crujientes empanadas de punta de anca en masa de wonton, acompañadas de ají y limón.
Portobello San Carbón $33.000
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.
Chicharrón $37.000
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.
Morcilla $22.500
Tradicional antioqueña asada a la parrilla
Chinchulines $37.000
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón
Tocino Confitado $75,000
Selecto corte del tocino, finamente marinado, horneado por más de 10 horas, finalizado en un choque de aceite caliente, acompañado de cebolla acevichada, salsa sweet chili y arepas de queso
Queso Parrilla $39.000
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.
Mixto de Chorizo $40.000
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.
Crocantes de Pescado Blanco $43,000
Finos trozos de pesca blanca, apanados en queso parmesano, acompañados de salsa sour de pimentón.
Camarones Crispy $43.000
Camarones apanados con coco acompañados de salsa sweet chili.
Caldereta de Camarones $43.000
Camarores en salsa cremosa de queso fresco y espinacas.
De la parrilla
Cerdo
Lomo de Cerdo $61.000
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.
Punta de Anca de Cerdo $61.000
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.
Bondiola $61.000
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.
Chuleta San Carbón $61.000
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.
Bife de cerdo $61.000
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.
Chuleta ahumada $61.000
Corte compuesta por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.
Costichi $62.000
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.
Costilla San Luis $68.000
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.
Pollo y pescado
Filete de pollo $60.000
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.
Pollo San Carbón $68.000
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.
Róbalo basílico $67,000
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana, coronado con puerros fritos.
Salmón en Mayonesa de Finas Hierbas $72.000
Filete de salmón a la parrilla bañado en mayonesa de finas hierbas
Res
Entrecot $67.000
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.
Bife de paleta $68.000
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o salsa de queso cheddar.
Asado de vacío $68.000
Tradicional corte de la parrilla argentina, con potente sabor, al mejor estilo de la casa.
Churrasco $98.000
Corte medio de la chata en su punto de maduración.
Beef en sus Jugos $99.000
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).
Punta de Anca $98.000
Jugoso corte del anca de 350gr, en su punto óptimo de maduración.
Lomito Fino $78.000
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.
Solomito San Carbón $78.000
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.
Sterling $79.000
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)
Malevo San Carbón $80.000
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)
Asado de Tira $78.000
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.
Mixto de Carnes $82.000
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.
Parrillada San Carbón $103.000
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.
Adiciones
Ensalada Fresca $11.000
Pan $5,000
Patacones $8.000
Aguacate $7.000
Arroz $7.000
Arepas $8.000
Platano Gratinado $11.000
Verduras salteadas $9.000
Frijol $18.000
Chorizo Antioqueño $22.000
Pasta $22.000
Chorizo Argentino $23.000
Papas Criollas Trufadas $18.000
Cortes Importados
Short Ribs - Asado de tira $110,00
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en cuarto trasero de la res.
Trip - Tip Steak - Colita de cuadril $112,000
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en el cuarto trasero de la res.
Picaña - Tapa de cuadril
$115.000
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.
Flap Meat - Bife de vacío $118.000
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)
New York Steak - Bife angosto $121.000
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.
Rib Eye - Bife ancho u Ojo de Bife
$121.000
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.
Porterhouse $325.000
Selecta combinación del beef angosto con el solomito de la res unidos por la vertebra.
Cowboy $343.000 Perfecta combinación del rib eye y el short ribs, con marcadas vetas de grasa natural.
Tomahawk $495,000
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.
Pulpo Rostizado $216.000
Selecto pulpo, lentamente horneado, rostizado en salsa Taré, bañado con chimichurri japones, acompañado de papines trufados y esparragos parrillados.
NUESTRA COCINA
Alitas de pollo $49.000
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.
Lengua al vino o criolla $60.000
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o salsacriolla con arvejas frescas.
Pollo president $60.000
Fino corte de la pechuga apanada, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.
Solomito oriental $66.000
Suaves trozos de solomitos salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.
Cheíto $66.000
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.
Robalo en salsa de albahaca y camarones $75.000
Filete de robalo blanco con camarones, bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.
Filet Mignon $75.000
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.
Mixto con Pasta $86.000
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.
Atún Encostrado $75.000
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.
Róbalo Marinera $75.000
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.
Tataki de Atún $77.000
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.
Langostinos $91.000
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.
Cazuela de Mariscos $93.000
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).
Fetuccini Mediterráneo $95.000
Pasta las en salsa panna rosa acompañada de frutos del mar, calamar, camarones y langostinos.
Langostinos San Carbón $96.000
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.
Mar y Tierra $135.000
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.
· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa termidor.
Mar y Tierra Certified Angus Beef $202.000
Combinación de cortes angus con langostinos a su elección. (Aplica solo con Tri-Tip Steak, Short Ribs, Flap Meat, New York Steak y Rib Eye)
San Carbón Junior
Hamburguesa $54.000
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.
Baby Beef $51.000
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.
Chicken Nuggetsf $42.000
Trozos de pechuga apanados.
Baby chicken $40.000
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.
Fish Nuggets $40.000
Trozos de pescado blanco apanados.
Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.
____
Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.
Advertencia de propina
Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido
En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.