Nuestro Menú

Image

Entradas

  Cremas  $29.000
Pollo, tomate y champiñones.

Frías

  Ceviche de Camarón  $44.000
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.

  Ceviche Pasión  $44.000
Camarones marinados en salsa de maracuyá y un toque picante.

Tostadas de Atún Fresco  $45.000
Fresco Tartar de Atún, sobre crujientes tostadas de Maíz, coronadas con sour de mango.

  Carpaccio 4 Pimientas  $45.000
Finas lonjas de res con aceite de oliva y vinagre balsámico, coronadas con queso parmesano y mezclun.

Ensaladas

  Carpaccio de Salmón  $45,000
Salmón ahumado en finas lonjas con cebolla roja, alcaparras fritas y aguacate.

  Ensalada de Ananá $47,000
Combinación de vegetales y hortalizas, acompañado de suprema de pollo, huevo cocido, panceta de cerdo y tostones de la casa con dressing cesar.

  Ensalada Oriental $49,000
Mix de lechugas con variedad de vegetales, acompañados de láminas de solomito en salsa oriental con semillas de sésamo.

  Ensalada de Salmón $50.000
Mezcla de lechugas, salmón ahumado, con slice de almendras y dressing de eneldo.

Calientes

  Arepas San Carbón  $26.000
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella bañadas en salsa de la casa.

  Crocante de Cerdo $33.000
Finas lonjas de tocino ligeramente ahumado, crujiente, acompañado con pico de gallo de la casa y salsa de aguacate.

Empanadas de Punta de Anca $26,000
Crujientes empanadas de punta de anca en masa de wonton, acompañadas de ají y limón.

  Portobello San Carbón  $33.000
Portobello relleno con una mezcla de setas, tocineta y queso fundido en salsa blanca al vino.

  Chicharrón $37.000
Trozos crocantes o jugosos de tocino carnudo acompañados con arepas y limón.

Morcilla $22.500

Tradicional antioqueña asada a la parrilla

  Chinchulines  $37.000
Crocantes o jugosos trozos de chinchulín acompañados con arepas y limón

Tocino Confitado  $75,000
Selecto corte del tocino, finamente marinado, horneado por más de 10 horas, finalizado en un choque de aceite caliente, acompañado de cebolla acevichada, salsa sweet chili y arepas de queso

  Queso Parrilla  $39.000
Lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.

  Mixto de Chorizo  $40.000
Variedad de trozos de chorizo acompañados de arepas y limón.

Crocantes de Pescado Blanco  $43,000
Finos trozos de pesca blanca, apanados en queso parmesano, acompañados de salsa sour de pimentón.

 

  Camarones Crispy $43.000
Camarones apanados con coco acompañados de salsa sweet chili.

Caldereta de Camarones  $43.000
Camarores en salsa cremosa de queso fresco y espinacas.

De la parrilla

Cerdo

  Lomo de Cerdo  $61.000
Corte medio del cañon, con salsas de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

  Punta de Anca de Cerdo  $61.000
Jugoso corte de cerdo marinado con variedad de especias.

  Bondiola  $61.000
Corte tradicional argentino, con vetas de grasa de gran sabor.

  Chuleta San Carbón  $61.000
Jugoso corte con hueso que une el tocino y la bondiola.

  Bife de cerdo $61.000
Corte grueso de la bondiola cocida al papillote.

  Chuleta ahumada $61.000
Corte compuesta por el lomo y la costilla, servido con salsa de pimentón, BBQ, ciruelas o frutas.

  Costichi  $62.000
Corte especial de la casa que une las costillas y el tocino del cerdo.

  Costilla San Luis  $68.000
Centro de costilla bañado en salsa BBQ tradicional o BBQ Ron Medellín 8 Años.

Pollo y pescado

  Filete de pollo  $60.000
Corte grueso de pechuga en sus jugos, marinado con especias peruanas.

  Pollo San Carbón  $68.000
Jugoso contramuslo marinado en cerveza y especias seleccionadas, con el auténtico sabor de las brasas.

  Róbalo basílico  $67,000
Filete de róbalo al papillote con salsa napolitana, coronado con puerros fritos.

Salmón en Mayonesa de Finas Hierbas  $72.000
Filete de salmón a la parrilla bañado en mayonesa de finas hierbas

Res

  Entrecot  $67.000
Corte especial del lomo con la tapa en mantequilla de especias.

  Bife de paleta  $68.000
Selecto corte del brazo, magro y jugoso, en salsa de la casa o salsa de queso cheddar.

  Asado de vacío  $68.000
Tradicional corte de la parrilla argentina, con potente sabor, al mejor estilo de la casa.

  Churrasco  $98.000
Corte medio de la chata en su punto de maduración.

  Beef en sus Jugos  $99.000
Corte grueso de la chata hidratado con salsa provenzal (Se sugiere término medio).

  Punta de Anca  $98.000
Jugoso corte del anca de 350gr, en su punto óptimo de maduración.

 Lomito Fino  $78.000
Fino corte del solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.


 
Solomito San Carbón 
$78.000
Corte medio de solomito en salsa de la casa, jalapeño o pimienta.

  Sterling  $79.000
Corte grueso de solomito en salsa de la casa y pimienta negra. (Se sugiere término medio)

  Malevo San Carbón  $80.000
Corte grueso de la punta del anca. (Se sugiere término medio)

 Asado de Tira  $78.000
Seleccionado entre la primera y la sexta costilla de la res, con potente sabor.

Mixto de Carnes   $82.000
Combine a su gusto dos cortes de nuestra parrilla.

  Parrillada San Carbón  $103.000
Plato con variedad de cortes: churrasco, bondiola, filete de pollo y chorizos.

Adiciones

Ensalada Fresca $11.000

Pan $5,000

Patacones $8.000

Aguacate $7.000

Arroz $7.000

Arepas $8.000

Platano Gratinado $11.000

Verduras salteadas $9.000

Frijol $18.000

Chorizo Antioqueño $22.000

Pasta $22.000

Chorizo Argentino $23.000

Papas Criollas Trufadas $18.000

Cortes Importados

Short Ribs - Asado de tira  $110,00
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en cuarto trasero de la res.

Trip - Tip Steak - Colita de cuadril   $112,000   
Corte jugoso, de intenso sabor, con cobertura de grasa, ubicado en el cuarto trasero de la res.

  Picaña - Tapa de cuadril  $115.000   
Corte ubicado en el anca de la res, con cobertura de grasa, que brinda suavidad y sabor.

Flap Meat - Bife de vacío  $118.000
Corte jugoso, de textura y sabor marcado, está entre las costillas y la cadera de la res. (Se sugiere término medio)

New York Steak - Bife angosto   $121.000
Corte ligeramente magro del lomo de la res, con sutiles vetas de grasa interna.

  Rib Eye - Bife ancho u Ojo de Bife   $121.000    
Corte de gran terneza que se lo brindan sus marcadas vetas de grasa interna.

  Porterhouse    $325.000
Selecta combinación del beef angosto con el solomito de la res unidos por la vertebra.

Cowboy    $343.000    Perfecta combinación del rib eye y el short ribs, con marcadas vetas de grasa natural.

  Tomahawk  $495,000
Al mejor estilo americano, grueso corte de lomo con costilla, entre la 6° y la 12° vértebra, de marcada suavidad, jugosidad, sabor y textura.

 

Pulpo Rostizado $216.000
Selecto pulpo, lentamente horneado, rostizado en salsa Taré, bañado con chimichurri japones, acompañado de papines trufados y esparragos parrillados.

NUESTRA COCINA

  Alitas de pollo  $49.000
Selectas, apanadas y bañadas en salsa BBQ, miel mostaza, búfalo suave o picante.

  Lengua al vino o criolla  $60.000
Tiernas lonjas de lengua, bañadas en salsa de vino tinto con champiñones o salsacriolla con arvejas frescas.

  Pollo president  $60.000
Fino corte de la pechuga apanada, relleno de jamón y queso, envuelto en tocineta, sobre una salsa de champiñones.

  Solomito oriental  $66.000
Suaves trozos de solomitos salteados con vegetales y glaceados en salsa oriental.

  Cheíto  $66.000
Trozos de solomito salteados en salsa de la casa y espárragos frescos.

  Robalo en salsa de albahaca y camarones  $75.000
Filete de robalo blanco con camarones, bañados en salsa de pomodoro y gratinado con albahaca fresca.

  Filet Mignon  $75.000
Medallones de solomito albardados, bañados en salsa de carne con champiñones.

  Mixto con Pasta  $86.000
Elige entre solomito San Carbón o salmón en finas hierbas, acompañado con fettuccini o penne en salsa de quesos, pomodoro, primavera o funghi.

  Atún Encostrado  $75.000
Filete rojo en semillas de ajonjolí y chía, en espejo de salsa teriyaki.

  Róbalo Marinera  $75.000
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa de mariscos.

 Tataki de Atún $77.000
Atún encostrado en ajonjolí con sour de mango.

  Langostinos  $91.000
Langostinos grillados, en salsa de maracuyá o apanados a la parmesana o al ajillo.

  Cazuela de Mariscos  $93.000
Cremosa mezcla de frutos del mar gratinada (calamar, pulpo, caracol, camarón y langostino).

Fetuccini Mediterráneo  $95.000
Pasta las en salsa panna rosa acompañada de frutos del mar, calamar, camarones y langostinos.

  Langostinos San Carbón  $96.000
Envueltos en tocineta, grillados y gratinados en queso amarillo.

Mar y Tierra  $135.000
· Combinación de solomito con langostinos, a su elección en salsa de maracuyá o al ajillo.

· Combinación de solomito con langosta en tostones y salsa termidor.

 Mar y Tierra Certified Angus Beef  $202.000
Combinación de cortes angus con langostinos a su elección. (Aplica solo con Tri-Tip Steak, Short Ribs, Flap Meat, New York Steak y Rib Eye)

 

San Carbón Junior

  Hamburguesa  $54.000
Deliciosa mezcla de cortes de res, con tocineta, queso fundido y verduras frescas en un suave pan campesino.

 Baby Beef   $51.000
Finas julianas de solomito al mejor estilo San Carbón.

  Chicken Nuggetsf  $42.000
Trozos de pechuga apanados.

Baby chicken  $40.000
Fino corte de pechuga, entero o en julianas.

  Fish Nuggets  $40.000
Trozos de pescado blanco apanados.

Puede elegir entre papas a la francesa o croquetas de papa, para acompañar su plato.

____

Todos los precios están dados en cifras de miles de pesos.

Advertencia de propina

Se informa que este establecimeinto de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente del 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea o no incluido

En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendendencia de Industria y Comercio para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá 651 32 40, para el resto del país línea gratuita nacional 01800 910165.