
El sabor del cielo
al calor de las brasas.
ENTRADAS FRIAS
Fresca variedad de verduras, hortalizas y proteínas para combinarlas a su gusto. Exquisitas vinagretas a su elección.
Camarones marinados al tomate, aromatizados con cilantro.
Delicioso ceviche de camarón marinado con jugo de maracuyá y con un toque picante.
Finas lonjas de res, con aceite de oliva, vinagre balsamico y queso parmesano.
Finas lonjas de salmón con cebolla roja y alcaparras.
Refinada variedad de quesos: brie, emmental y monterrey Jack; acompañada de frutas frescas.
Selecto jamón de origen ibérico, obtenido de animales alimentados de bellotas silvestres.
Entradas Calientes
De pollo, tomate, champiñones, espárragos o cebolla.
Arepas al carbón rellenas de queso mozzarella con salsa de la casa.
Portobellos acompañados por dos variedades de queso, una sugestiva salsa blanca al vino y tocineta.
Deliciosas lonjas de queso a la parrilla con aceite de oliva, albahaca y frescos tomates perla.
Tocino carnudo en trozos jugosos o crocantes de acuerdo al gusto, acompañado con arepa y limón.
Crocantes chinchulines acompañados de arepa y limón.
De la parrilla
Corte medio de la chata madurada.
Fino corte de solomito con salsa de la casa.
Corte medio de solomito (en salsa exclusiva de la casa, elija: jalapeño o pimienta.
Corte medio de solomito salteado en salsa de la casa.
Jugoso corte tipo mariposa en su optimo punto de maduración.
Corte grueso del solomito en salsa de la casa y pimienta. Se sugiere término medio.
Corte grueso de la chata madurado. Se sugiere término medio.
Combine a su gusto dos carnes de nuestra parrilla.
Corte grueso del extremo inferior de la punta de anca. Se sugiere término medio.
Corte ubicado entre la primera y la sexta costilla de la res.
Filete de pollo, lomo de cerdo, churrasco y chorizo. (Recomendado para dos personas).
Jugoso corte tipo mariposa en su óptimo punto de maduración.
Angus
Corte rico en grasa y de textura tierna. ubicado desde la costilla 6 a la 12.
Lomo angosto o chata, es el corte americano más popular a nivel mundial.
Corte del costillar de la parte externa de la res. Se caracteriza por su suavidad y su mezcla de sabores entre costilla y lomo.
Conocido como "colita de cuadril", ubicado en el 4 trasero de la res, equivalente a la punta de anca.
Corte popular brasilero que se caracteriza por tener una capa exterior de grasa.
Jugoso corte de textura y sabor intenso. Se sugiere término medio.
Angus
Corte especial de la casa que une las costillas y el chicharrón.
Fino corte de cerdo con salsa de pimentón, bbq, ciruelas o frutas.
Corte tradicional argentino que se extrae de la región del cuello del cerdo.
Novedoso corte del cerdo a la brasa.
Novedoso centro de costilla de cerdo con abundante y jugosa carne bañada en salsa bbq.
Corte grueso de cabeza de cañón de cerdo a las brasas.
Chuleta de cerdo a la parrilla, bañada en salsa de ciruelas.
Jugoso corte de la casa, con cabeza de cañon y pierna.
Solomito de cerdo a la brasa relleno de queso holandés.
Cerdo
Pechuga de pollo en sus jugos acompañada con salsa pimentón o BBQ
Jugoso contramuslo de pollo, preparado con el autentico sabor de las brasas.
Corte grueso de atún a la brasa en salsa.
Filete de salmón marinado en finas hierbas.
pollo y pescado
Exquisitas alas de pollo apanadas, bañadas en sala bbq o búfalo.
Pechuga rellena con jamón y queso, envuelta con tocineta apanada y bañada con salsa de champiñones.
Trozos de solomito con salsa San Carbón y espárragos.
En salsa especial de la casa con champiñones o arverjas.
Trozos de solomito con salsa San Carbón y espárragos.
Corte medio del solomito con tocineta, bañado en salsa de carne y champiñones.
Combinación de solomito ó salmón con pasta fetuchini o penne. Para escoger, salsa de queso azul y tomates secos, pomodoro, primavera o al funghi.
Filete de pescado gratinado en salsa de tomate al natural, con camarones y albahaca.
Filete de róbalo sobre una cama de puré, bañado en salsa marinera y camarones.
Corte grueso de atún encostrado en semillas de chía y ajonjolí.
Langostinos en salsa de maracuya, al ajillo o a la parmesana.
Deliciosamente recubiertos con tocineta ahumada, queso amarillo y parmesano
Calamar, pulpo, camarón y langostino.
Pechuga rellena con jamón y queso, envuelta con tocineta apanada y bañada con salsa de champiñones.
Del Chef
Jugoso corte de solomito en salsa de la casa acompañado con langostinos.
Jugoso corte de solomito en salsa de la casa acompañado on cola de langosta baby tipo thermidor..
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